Villanos manga : (Editorial Project)
Incluye el paso a paso de los personajes más malignos del manga. Demonios, nigromantes, bestias, fantasmas y monstruos se suceden en estas páginas. Los dibujos se acompañan de explicaciones detalladas sobre el proceso de dibujo, desde la creación de los primeros esbozos, la forma y el volúmen, hasta las cuestiones de detalle, como la anatomía, la indumentaria, el uso de la luz y el empleo de la tinta