Fundamentos de programación, algoritmos y estructura de datos. - Aguilar, Luis Joyanes (McGraw - Hill, 1990)
CONCEPTO DE ALGORITMO--CARACTERISTICAS DE LOS ALGORITMOS--LOS LENGUAJES DE PROGRAMACION--TRADUCTORES DE LENGUAJE--ESTRUCTURA GENERAL DE UN PROGRAMA-- las CADENAS DE CARACTERES--ARCHIVOS--ORDENACION BUSQUEDA E INTERCALACION