Biblioteca práctica de la computacion. (Oceano, 2001)
Historia de la computación -- Los pioneros de la computación -- Aplicaciones de la computación - hardware -- Estructura interna de una computadora - Software -- Lenguaje de programación -- El lenguaje BASIC -- Programas educativos