Haz fácil lo imposible : - Krug, Steve (New riders. Voices that matter)
Testear cualquier diseño, desde el boceto en una servilleta hasta una aplicación o sitio Web con plena funcionalidad. Mantener la atención en encontrar los problemas más importantes (porque nadie tiene el tiempo o los recursos para arreglarlos todos). Solucionar los problemas que encuentre, usando la máxima "lo menos que puede hacer".