Aprendiendo de los mejores : - Alcaide Hernández, Francisco
Más de quinientas reflexiones cuidadosamente seleccionadas de más de cincuenta personalidades reconocidas a nivel internacional clasificados en cinco ámbitos distintos: desarrollo personal, emprendimiento, liderazgo, libertad financiera y espiritualidad. Reflexiones de conferenciantes motivacionales de la talla de Anthony Robbins o Brian Tracy; empresarios mundialmente conocidos como Amancio Ortega, Donald Trump o Richard Branson; pensadores del Management como Micheale Porter O Peter Drucker; prestigiosos inversores como Warren Buffet o Robert Kiyosaki; y maestros espirituales como Osho o el Dalái Lama Tenzin Gyatso tiene cabida aquí. Ahora sólo queda que apliques sus lecciones para tu propio beneficio.