La toma de conciencia - Piaget, Jean, (Morata, 1976)
La toma de conciencia constituye un proceso complejo que es necesario analizar para comprender la conceptualización real que lleva hacia una incorporación y asimilación efectivas. Piaget y sus colaboradores, abordan en esta obra los aspectos primordiales del proceso, habiendo realizado un trabajo que destaca por su indudable importancia y por las repercusiones aplicativas que puede sugerir.