Donde mueren los payasos - Noriega, Luis
En un país corrupto la lucha por la presidencia suele ser una carrera de ratas y eso es justo lo que ocurre en esta farsa electoral, una fábula sobre la democracia en el estado de opinión y, también, un vivo retrato de la política contemporánea.