Relaciones Humanas. - Lindemeyer Fajardo, Aya
RELACIONES HUMANAS, QUE SON?--LA AUTENTICIDAD EN las RELACIONES HUMANAS--LA DESHUMANIZACION--ACTITUDES PERSONALES--LA APARIENCIA PERSONAL EN las RELACIONES HUMANAS--PSICOLOGIA: DEFINICIONES--PSIQUIATRIA