Etica I : - Rodríguez Lozano, V (Alhambra, 1985)
El hecho moral -- La persona y sus exigencias éticas -- Hecho moral y moralidad de un hecho -- Conceptos fundamentales de la moralidad -- El juicio y la argumentación morales -- La dignidad y el valor de la persona humana como base ética común -- Moral de la persona