Energia en evolución. - O'Manique, John (Plaza Janes, 1972)
GENESIS DE LA HIPERFISICA--EL ORIGEN DEL UNIVERSO--EL ORIGEN DE LA VIDA--ENERGIA DE LA HIPERFISICA--SEGUNDO PRINCIPIO DE LA TERMODINAMICA--LA ENTROPIA Y EL PROCESO EVOLUTIVO--TEORIA HIPERFISICA DE LA EVOLUCION--VIDA--DESARROLLO DE LA NOOSFERA--EL PROBLEMA DE LA ORTOGENESIS--EL PROBLEMA DE LA ENTROPIA--ES CIENTIFICA DE LA HIPERFISICA?