Los estudios sociales en la escuela de hoy. - Carr, Edwin R. (Troquel, 1971)
El currículo de estudios sociales : su evaluación y estado -- Organización del currículo de estudios sociales -- Revisión del currículos -- Problemas, puntos de vista, cambios y nuevas orientaciones para los estudios sociales -- Materiales didácticos para los estudios sociales -- Evaluación de los estudios sociales -- El docente de estudios sociales