El ser excelente : - Cornejo y Rosado Miguel Angel (Serie mayor)
El llamado a la excelencia es una vocación universal. Todos los seres humanos tenemos un sublime compromiso con el creador: la realización plena de nuestro ser; todos los hombres y mujeres que están desafiando sus propias limitaciones y que día a día luchan por lograr su total plenitud. A ellos, a los forjadores de un mundo superior, a los que trascienden a su tiempo, mi admiración y respeto. (tomado de la fuente)