Psicología Social. - Curtis, Jack H. (Grijalbo, 1962)
El campo de la psicología social -- Teoría de la psicología social -- Los métodos de la psicología social -- La personalidad -- El organismo biológico -- El aprendizaje social y la adaptación -- El sí mismo y la motivación -- Las relaciones entre la cultura y la personalidad -- Experiencias vitales en grupos de edad -- Colectividad -- La interacción y la jefatura en los grupos pequeños -- La conducta colectiva -- El hombre en el mundo moderno