Los papeles póstumos del Club Pickwick - Dickens, Charles (Clásica)
Es uno de los grandes hitos de la literatura universal, pese a tratarse de la primera novela del autor, quien empezó a publicarla por entregas en 1836. Las aventuras de Samuel Pickwick y Sam Weller se convirtieron en un éxito arrollador y supusieron la metamorfosis de un joven periodista mal pagado en el gran novelista del siglo XIX inglés. Los inolvidables miembros del absurdo Club Pickwick protagonizan aquí, según la generosa tradición de Cervantes, una infinita sucesión de aventuras disparatadas, cómicas, tristes, transidas siempre de una amabilidad quizá nunca igualada