Cómo hacer tus propias cortinas. (Cómo hacer, 2001)
Explica cómo confeccionar cortinas para puertas, balcones, ventanas o baños; los distintos tejidos, los hilos, la máquina de coser, barras y guías. Instrucciones claras y sencillas para vestir la casa de buen gusto