Mientras te olvido : - Portal, Nacarid
Mi proceso de olvido, se abrieron puertas en mi interior y surgió este libro en el que día tras día me enfrento con la otra parte de mí que tiene tu sombra pegada en los talones. Estuve pisoteando mi independencia por inseguridades que me ataron a una falsa imagen tuya. Quiero que leas cada línea para que cuando intentes buscarme, recuerdes que no contestaré. Discúlpame, se me olvidó agradecerte porque después de todo... Gracias a ti y a nuestra infructuosa historia, ayudaremos a los que no saben cómo irse y se aferran a la persona equivocada llamándola: amor.