500 recetas de repostería - Colley, Gery; López, Concha; Taylor, Robert (500 recetas de, 2013)
Se presenta en este volumen variadas fórmulas para preparar diferentes postres, dulces y bollería en general que son un placer a la vista y un regalo para el paladar. Se desvelan los secretos de la repostería y se explican la composición e ingredientes de numerosas recetas y distintas técnicas de decoración.