Gestión ambiental : calidad de agua : determinación de sodio y potasio : determinación de sodio mediante espectrometría de absorción atómica
Especifica un método para la determinación de sodio disuelto mediante espectrometría de abosorción atómica de llama (EAA). El método se destina al análisis de agua tratada y agua potable