Mi casa fueron mis palabras : - Paz, Octavio
Octavio Paz publicó sus primeros poemas a los 16 años, y desde entonces, su poesía es una búsqueda incansable por interpretar los secretos del amor, los enigmas de nuestro origen, la esencia del pensamiento y el lenguaje. En este libro, Octavio Paz es París, la India, Japón, las ruinas prehispánicas y el arte contemporáneo, pero también es la añoranza infantil y el joven que lucha por sus ideales. Este libro es una invitación a conocer la poesía de Octavio Paz, un encuentro íntimo con su palabra encendida, con el fin de acercar a los lectores la perfecta claridad de sus poemas y sus imágenes sorprendentes.