El club de los suicidas : - Stevenson, Robert Louis (Escuchar con los ojos)
Su novela La isla del tesoro lo llevó a la fama, que cinco años después revalidó con El extraño caso del Dr. Jekyll y Mr. Hyde. Enfermo desde muy joven, decidió marchar a los mares del Sur buscando la curación de sus males. Allí escribió cuentos excelentes que reunió en diversos libros. Sobre él, Borges escribió: "creía, como los hindúes, que el universo está regido por una ley moral y que un rufián, un tigre o una hormiga saben que hay cosas que no deben hacer"