El sueño de la educación y otros escritos - Suárez Marco, Fidel
Suarez es una figura preclara de las letras y la política colombiana injustamente olvidado. Este volumen pretende recuperar la vigencia de su pensamiento como literario, humanista, filólogo, político, y pensador religioso. De el se conocen más los detalles de su origen humilde y los avatares de su vida política que su producción literaria...Los textos recogidos en este volumen constituyen un rico material de erudición y cultura, fuente de placeres estéticos