Operaciones Manuales (Reverte, 1970)
Describe la teoría básica del oficio y la operaciones manuales ejecutadas en labores hechas con lámina metálica utilizando herramientas de mano, de banco, cortantes y para trazar. Contiene dibujos lineales de las operaciones manuales; tablas y formulas