La Moderna dirección de empresa : - FUSTIER, Michel (Distresa, 1982)
Contiene: 1. Como mueren las empresas. 2. La intervención. 3. Hombres de carácter. 4. La empresa y la irracionalidad. 5. El crepsculo de los especialistas. 6. La empresa popular. 7. Retrato de los jefes. 8. La estrategia de la imaginación.