200 ideas para decorar platos salados - Zipper, Eric (Gourmet, 1997)
Los placeres de la mesa empiezan por la vista. Los brillos y los colores de un plato preparado con esmero no dejan indiferente a nadie; incluso la persona menos interesada en la gastronomía se transforma súbitamente en un sibarita inveterado. Ofrece más de 200 ideas para decorar sus platos, explicadas paso a paso, que le permitirán dar su toque personal y embellecer aperitivos, primeros platos, guarniciones, platos de carne y de pescado