El misterio del hombre que desapareció - Molina Llorente, Maria Isabel (Torre de papel. Torre azul)
Tres niños y un perro de un pequeño pueblo español descubren un delito. Un hombre ha desaparecido y los vecinos angustiados lo dan por muerto. Es esta una aventura que mantiene el suspenso hasta el último capítulo y que permite a los niños actuar como detectives.