Colombia cocina de regiones - Neria Restrepo, María Lía; Moreno Blanco, Lácydes; Patiño Ossa, Germán; Estrada Ochoa, Julián; Ríos Arrieta, Estrella de los; Yances Guerra, María Josefina; Vélez Ocampo, Catalina; González Gutiérrez, Jorge H.; Zea, Clorinda; Northam, Leland (MNR comunicaciones & Ediciones)
Este libro narra la historia culinaria de Colombia a través de una selección de sus recetas más emblemáticas, aquellas que recorren las raíces, las gentes, la diversidad y la geografía de este país; un viaje posible gracias al trabajo de un equipo consagrado y enamorado de estas tierras y del enorme patrimonio cultural que albergan nuestras tradiciones.