Revisión periódica de instalaciones para suministro de gas natural destinadas a usos residenciales y comerciales y sus correspondientes artefactos a gas
La presente guía técnica colombiana tiene por objeto proporcionar las directrices técnicas mínimas para la revisión periódica de instalaciones para el suministro de gas natural destinadas a usos residenciales y comerciales artefactos a gas, con el fin de verificar si están operando en condiciones de seguridad para los usuarios o presentan defectos que constituyen o pueden dar lugar a riesgos actuales o potenciales y que en consecuencia deberían ser corregidos para que estas instalaciones puedan ajustarse a los requisitos técnicos