Sistemas de acreditación de laboratorios de ensayo : pautas para el desarrollo de un manual de calidad para laboratorios de ensayo
Contiene lineamientos para la preparación de procedimientos y métodos mediante los cuales un laboratorio de ensayo describe aquellas medidas que pretende utilizar para lograr su objetivo de calidad y darle credibilidad a su trabajo