Gasoductos : puesta en servicio de una red de distribución de gas después de una interrupción de suministro :
Esta guía tiene por objeto establecer unas directrices básicas para restablecer el suministro de gas en el caso de que usuarios de una zona o la red de distribución hayan presentado una interrupción del servicio