Conversión de instalaciones para suministro de gas destinadas a usos residenciales y comerciales
Esta Guía Técnica Colombiana (GTC) tiene por objeto establecer las directrices técnicas que deberían tenerse en cuenta para efectuar la conversión de instalaciones para suministro de gas destinadas a usos residenciales y comerciales, de gas licuado de petróleo (GLP) a gas natural o viceversa