Cerdo e hijos - Reynaud, Stéphane (Phaidon, 2008)
Lo indispensable del cerdo -- 150 recetas fáciles y originales -- Multitud de ideas para hacer delicias del cerdo -- Stéphane Reynaud pertenece a la tercera generación de una familia dedicada al cerdo -- Nieto de un carnicero del valle francés de Ardèche, donde este animal es muy apreciado, Reynaud regenta el Villa 9 trois en Montreuil, cerca de París, un restaurante especializado en carne de cerdo que goza de gran prestigio.