Empanadas - Magistris, Rosalba (Ediciones Larousse)
libro con 22 recetas para conocer todo sobre la preparación de empanadas, con indicaciones paso a paso para preparar pasta quebrada y pasta sable. Ademas de 3 moldes para empanadas de diferentes tamaños