Crónicas : - Chaparro Valderrrama, Hugo; Donado Viloria, Donaldo; López Correa, Alejandro (Nuevas letras de Colombia. Antología)
Selección de las obras ganadoras del Premio Distrital de Crónica ciudad de Bogotá 2016 -Instituto Distrital de las Artes. El trabajo de estos profesionales capitalinos de las letras, alcanza excelentes niveles de calidad literaria; en la exaltación de los atributos de las crónicas seleccionadas, el jurado destaca la rigurosa y juiciosa reportería, con datos precisos y bien articulados que confluyen con un ritmo agradable y cautivante.