Todo ese ayer - Vela, Oscar
Sebastián, un joven argentino que en la rebeldía de la adolescencia decidió colaborar con los Montoneros, fue capturado, torturado y desaparecido durante la dictadura del general Jorge Videla. Treinta y cuatro años más tarde, Federico, su amigo de la juventud, recibe un extraño mensaje que altera los hechos supuestos del pasado y cambia definitivamente el rumbo de su vida. Esos días, en medio de una confusa protesta policial que provoca graves incidentes políticos, Rocío se encuentra repetidamente con quien ella cree es Cristo, venido para colmarla de fe tras el devastador