Torquemada : - Espinosa, Germán (100 personajes - autores)
Cinco siglos antes de Adolfo Hitler, un Inquisidor General desató una de las más horrendas persecuciones de la historia contra la raza judía. Fray Tomás de Torquemada, un dominico español, bañó en sangre a su patria llevando a la hoguera a millares de judíos conversos.