Microbiología de los alimentos - Adams, M. R. (Acribia, 1997)
Alcance de la microbiología de los alimentos -- Microorganismos y materias primas alimenticias -- Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- Microbiología de la conservación de alimentos -- Microbiología de los alimentos principales -- Microbiología de los alimentos y salud pblica -- Agentes bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Agentes no bacterianos de enfermedad transmitida por alimentos -- Alimentos fermentados y alimentos microbianos -- Métodos del examen microbiolgónico de los alimentos -- Control de la calidad microbiolgónica de los alimentos