Gestión de la tesorería de empresas. - Back, Philippa L. (Díaz de Santos, 1990)
Estructura organizativa - Objetivos -- Sistemas de información -- Sistemas para las previsiones -- Gestión en situaciones de riesgo -- Gestión del riesgo en el ciclo del dinero -- Gestión del riesgo de los tipos de interés -- Gestión del riesgo por los tipos de cambio de moneda -- Sistemas de control -- Medida de rendimiento - Resumen.