Grandes ideas en dirección de empresas : - Duncan, W. Jack (Díaz de Santos, 1991)
Introducción: de las ideas clásicas a la acción práctica -- Explorando los orígenes del moderno pensamiento directivo -- Combinando el arte y la ciencia de la dirección -- La dirección de sistemas finalistas -- Dirigiendo el factor humano -- Dirigiendo la coordinación y el cambio.