Organización de reuniones : - WATT, Cristina (Paraninfo, 1995)
Contiene: 1. Modalidades de reuninón. 2. Conveniencia de realizar la reuninón. 3. Organización de medios. 4. Organización técnica. 5. Organización econmónica. 6. Organización interna. 7. La reuninón. 8. Post-reuninón