Descubrase cómo lider. : (Printer Latinoamericana, 1998)
Cómo ganar e vista de la otra persona. 6. Escuche para aprender. 7. Prepare equipos para el futuro. 8. Respete la dignidad de los demás. 9. Reconocimiento, elogicos y premios. 10. Como manejar errores, quejas y críticas. 11. Propóngase objetivos. 12. Concentración y disciplina. 13. Lograr el equilibrio. 14. Lograr una actitud mental positiva. 15. Aprender a no preocuparse. 16. El poder del entusiasmo