Merchandising práctico y rentabilidad : - GOMEZ SANCHEZ, Jairo (River's Gráficas Impresos, 1998)
Contiene: 1. Merchandising. 2. Factores del merchandising. 3. Campos de aplicación del merchandising. 4. El cliente. 5. Surtido. 6. Lineal. 7. Aprovisionamiento de productos. 8. Disposición del mobiliario en el punto de venta. 9. Marcas nacionales. 10. Marcas privadas o propias. 11. Incidencia de los productos O.T.C. en la distribución. 12. Merchandising bancario. 13. Trade marketing. 14. Micromerchandising. 15. Merchandising estratégico. 16. Poderes nuevos.