Distribución del ingreso y desarrollo económico : - Londoño de la Cuesta, Juan Luis (Tercer Mundo, Banco de la Repblica, Fedesarrollo, 1995)
Contiene: Capítulo 1. Cincuenta años de cambios en la distribución del ingreso en Colombia. Capítulo 2. Relevancia de los modelos dualistas más conocidos. Capítulo 3. Distribución del ingreso laboral en equilibrio parcial: El papel del capital humano. Capítulo 4. Distribución global del ingreso y transformación estructural en equilibrio general. Capítulo 5. Conclusiones