Empleo y distribución del ingreso en América Latina : - Cárdenas Santamaria, Mauricio, (Tercer Mundo, Fedesarrollo, 1997)
Contiene: Capítulo 1. Efectos de las políticas de estabilización sobre el empleo. Capítulo 2. La legislación laboral en el proceso de reformas estructurales de América Latina y el Caribe. Capítulo 3. Implicaciones de la globalización sobre el mercado laboral. Como ha manejado la terna los desafío de competitividad?. Capítulo 4. Dispersinón salarial y comercio en Argentina 1974-1994. Capítulo 5. Reformas estructurales y pobreza en Bolivia. Capítulo 6. Efectos de la apertura sobre el empleo industrial en Brasil. Capítulo 7. Impacto de las reformas estructurales sobre la eficiencia y la equidad. Capítulo 8. La dinámica de cambio de la distribución del ingreso y la pobreza en Colombia en las últimas décadas. Capítulo 9. Reformas econmónicas, crecimiento, pobreza y desigualdad en Chile. Capítulo 10. Distribución del ingreso, diferencias salariales y cambios en el mercado de trabajo de Lima Metropolitana, 1989-1995. Capítulo 12. Pobreza y mercado laboral en Venezuela, 1982-1995