Empresa e historia en América Latina : - Dávila Ladrón de Guevara, Carlos (Tercer Mundo; Colciencias, 1996)
Contiene: Capítulo 1. La historiografía de empresas en la Argentina. Capítulo 2. Historia empresarial Brasileña, C.1850'1945: Tendencias recientes en la literatura. Capítulo 3. Historia empresarial en Chile, 1850-1945; el estado de la literatura. Capítulo 4. Estado de los estudios sobre la historia empresarial de Colombia. Capítulo 5. Estudios regionales e historia empresarial en México (1840-1920 una revisión de lo producido desde 1975. Capítulo 6. La historia de los negocios en el Per. Capítulo 7. Historia de los negocios en Venezuela: problemas y experiencias