El impacto de la ayuda externa en américa Latina 1972-1992. - López Montaño, Cecilia (Tercer Mundo; Fedesarrollo, 1997)
Contenido: Capítulo 1. Ayuda externa y desarrollo. Capítulo 2. ayuda externa en Bolivia, Costa Rica, El Salvador y Nicaragua, 1970-1993. Capítulo 3. Política de ayuda de los donantes y aspectos institucionales. Capítulo 4. Impacto macroeconmónico. Capítulo 5. El impacto de la ayuda en los sectores sociales. Capítulo 6. Conclusiones, reflexiones finales y perspectivas inmediatas