Etica y lenguaje. - Stevenson, Charles L. (Paidos, 1984)
Contiene: I. Tipos de acuerdo y desacuerdo. II. Definiciones modelo. III: Algunos aspectos pragmíticos del significado. IV. Primer esquema de análisis. V. Primer esquema: Metodo. VI. Persuasinón. VII. Validez. VIII. Valor intrinseco y valor extrinseco. IX. Segundo esquema de análisis: Definiciones persuasivas. X. Segundo esquema: Metodo. XI. Moralistas y propagandistas. XII. Algunas teorías relacionadas. XIII. Algunas observaciones adicionales sobre la función de las definiciones. XIV. Libertad: indeterminismo. XV. Consecuencias prácticas