Cultivo de plantas aromáticas para condimento. - CRESPO, Mario (Albatros, 1994)
Contiene: I. Clasificación del reino vegetal. II. Estadística . III. Albahaca. IV. Anis. V. Azafrán. VI. Canelero. VII. Comino. VIII. Estragnón. IX. Clavo de olor. X: Orégano. XI. Mejorana. XII. Romero. XIII. Salvia, salvia sclarea. XIV. Tomillo. XV. Pimienta. XVI. Vainilla