Vuelve maestro... vuelve! - Lara Castilla, Alfonso (Dina, 1988)
El autor invita a reflexionar sobre el compromiso profesional encarnado en la vivencia existencial de un maestro. El mensaje va dirigido al profesional de todos los tiempos, que se encuentra en cada uno de los que de alguna manera profesamos una ocupación como padres, ejecutivos, amigos, cnónyuges o trabajadores de cualquier oficio