Estrategia y organización : - KAGONO, Tadao (Tercer Mundo; Uniandes, 1994)
Contiene: Capítulo 1. En busca de una nueva perspectiva de la gerencia japonesa. Capítulo 2.Comparación entre las organizaciones norteamericanas y japonesas. Capítulo 3. Estrategia corporativa. Capítulo 4. Estructura organizacional y proceso: principales diferencias para lograr la integración. Capítulo 5. Resumen de los resultados cualitativos. Capítulo 6. Comparación estadística de estrategia, organización y funcionamiento: La convergencia hacia un modelo de adaptación. Capítulo 7. Una vista evolucionaria de adaptación organizacional: resumen e implicaciones