Cómo manejar y hacer dinero con su propia empresa - Pearson, Barrie. (Tercer Mundo, 1993)
Adminitración del tiempo -- Estrategia -- Marketing y ventas -- Personal -- Planes de negocios, presupuestos e información gerencial -- Manejo del dinero en efectivo y de las ganancias -- La toma de decisiones -- Como elegir y utilizar asesores profesionales -- Adquisiciones -- Como obtener beneficios reales